ritzgarden.jp

Scroll down

Concept

山形の食材を活かした、
彩り豊かなお料理を
上質な空間で。

食材の宝庫、山形県。
私たちはそんなふるさとの食材を活かし、素材そのものの美味しさを引き立てる料理をご提供しております。
光が織りなすくつろぎの空間で気軽にお楽しみください。

Message

  • Ritz Gardenは様々な方の
    熱い想いで成り立っております。

    オーナー安孫子 陽平

    私たちRitz Gardenは私や店長はもちろん、一緒に頑張ってくれているスタッフ・店舗デザインや施工をしていただいた皆様。いつも応援してくださるお客様方。食材などの生産者の皆様。これらのたくさんの方々の想いをカタチやサービスとして、ご来店くださったお客様に提供するために日々研鑽し、山形や東北ではあまり味わえないクオリティーを目指した店創りを追求していきます。

  • 私をはじめRitzGardenの
    全スタッフは、お客様が
    再度来店したくなる様な
    お店作りを心掛けております。

    店長/シェフ佐藤 翼

    お店の雰囲気とはスタッフだけで創るものではなくお客様と私達が一緒に創っていくものだと思っておりますので、お店の雰囲気や料理やドリンク等のご意見やご要望などあればお声がけいただきたく思います。『お客様の望む1杯・お客様の望む1皿・お客様の望む接客』お客様が何度でも来たくなるお店として真心を込めて営業しております。

  • これまでの経験を生かし、
    お客様に選ばれる
    より良いお店創りを。

    ブライダル事業責任者大塚 陽介

    ブライダル事業がメインですが、これまでの飲食店経験を生かし、会社を後方から一気に押し上げるような存在になり、より良い会社・店創りを目指していきます。

  • 「また来たい」 と
    思っていただける
    お店づくりをします。

    Ritz(suite) 店長/
    バーテンダー
    菊池 秀平

    私たちスタッフ一同は、様々な個性を持った集団として、お互いのスキルを高め合いながら、日々精進しております。
    様々なお店がある中で、『私たちがいるお店だから』また来たい!と思って頂けるように心がけております。

  • お客様お一人おひとりに
    心のこもったサービスを。

    キッチン佐藤 優也

    ご来店いただいたお客様皆様が、ご満足頂いてまた来店したいと思って頂けるように心からのサービスを提供していきます。

  • お客様がご満足いただける
    時間と空間を創っていきます。

    バーテンダー須貝 享平

    お客様が過ごされる時間をより良くできますよう、笑顔と誠実さをもってサービスさせていただきます。

  • 日々研鑽し、
    お客様のご要望に
    応えられる
    料理人を目指します。

    キッチン大場 友陽

    まだまだ未熟ですが、これからどんどん成長していきお客様に常に美味しいと言って頂ける上に、リクエスト等にもしっかり応えられる料理人を目指し頑張ります。

※年齢順

Special thanks

  • アンスリーファーム
  • かほくイタリア野菜研究会